?
?
当前位置:首页 > 教育督导 > 瑶海督导 > 正文

第三责任区学校教育联盟正式启动

发布时间: 2017-05-17 11:08:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    5月16日下午,瑶海第三督学责任区学校教育联盟启动仪式在和平小学举行,参加启动仪式的领导有区督导办王世昌主任,区教研室赵杰老师,第三督学责任区三位专兼职督学,和平小学校长、书记及责任区内六所小学的业务副校长和督导员参加了启动仪式。仪式由曹明权督学主持。
   
首先,专兼职督学、各小学业务副校长和督导员认真听取了陆丹丹老师执教的语文研讨课《问银河》。陆老师语调柔和甜美,萦绕课堂,熟练运用白板技术图文并茂阐释文中重点词句含义,耐心指导孩子们有感情朗读课文,教学形式多样,气氛活跃和谐。

    在教育联盟启动仪式上,黄笑蓉督学宣读了《第三督学责任区学校教育联盟实施方案》,详细介绍了教育联盟的活动目标、实施形式和保障措施。

    和平小学陈祥文校长认为第三督学责任区学校教育联盟的成立能有效促进教学改革,提高片区内的整体教学质量。

    区教研室赵杰老师祝贺第三督学责任区学校教育联盟正式成立,指出教育联盟可以共同发挥优质教育资源的作用,优势互补,共同进步,承诺今后在开展教育联盟活动中教研室将鼎力支持。
    区督导办王世昌主任对第三督学责任区学校教育联盟的成立表示祝贺,向与会人员介绍了学校教育联盟活动的背景和意义,强调通过组织开展教育联盟活动搭建交流平台,促进教师个人教学业务和能力的不断提升,进而促进联盟学校教学整体水平,希望第三督学责任区要为这项活动做好服务,各校也要为活动的正常开展给予有力支持,共同将教育联盟活动落实好,开展好,发挥其应有的作用。
    最后,曹明权督学希望联盟学校根据工作安排,积极承担相应的课堂教学,帮助和促进此项活动的顺利开展。(第三督学责任区 张承洲)

 

 

 

 

友情链接
??
地址:合肥市瑶海区大通路17号 电话:0551-64472456 Processed in 0.026 second(s)
Copyright ? 2015-2016 356bet体育在线把握吗_英国356bet最新网址_356bet身份验证失败 版权所有  
pv总量 访客数总量 备案号:皖ICP备11019755号-1